Как прежде,

Я, как и прежде, солнцу улыбнусь,
И окна распахну навстречу маю ,
Мой милый, я в тоске уже не маюсь,
С туманами рассеялась вся грусть.
 
Ты чувствуешь, как воздух чист и свеж?
И разлетелись все вороньи стаи,
И небо над землёй синее стало ,
А облака, как парусник надежд.
 
Мой милый, но теперь я не боюсь ,
В печалях, как в снегах, опять увязнуть,
Приходит день, как долгий, яркий праздник,
Ты видишь, милый, я опять смеюсь.
 
Ты посмотри, любимый, мне в глаза,
Как хорошо, что мы сегодня вместе ,
Мы будем рядом, даже если ,если,
Разверзнутся над нами небеса.