Поплачь

Поплачь
Поплачь, моя хорошая,поплачь.
Пусть сердце не томится горькой скорбью.
Идёт с секирой по земле палач.
И наполняет души стылой болью.
Он разрушает радость и мечты,
Лишает счастья, мира и покоя,
НО ТЫ СИЛЬНЕЕ,КОГДА ЛЮБИШЬ ТЫ,
Хотя испита чаша злого горя.
Поплачь, моя хорошая, поплачь.
Нам жизнь подарит МИР на всей планете,
И будет свергнут каверзный палач,
Мы за  судьбу страны сейчас в ответе. 
В ответе все за будущность детей,
За сытный запах в доме поляници, 
Лишь для победы сил  не пожалей,
И всё желанное в судьбе свершится!