Чудо!

Чудо!
Нежность - это чудо!
    Ласка - это чудо!
        И улыбка, полная любви.
Нам они дороже злата, изумруда.
Потеряешь чувства и не жди
Нежности и ласки, радостной улыбки,
Чуда, что давало теплоту.
Берегите сердца золотые слитки
И дарите близким доброту!!!
Знайте - это ЧУДО!!!