Я СПЕЛ СВОЮ ПЕСНЮ ! читает автор .
Аудиозапись
Я пел без конца , играл на гитаре ,
Мне карьеру пророчили , приглашали ,
Не пошёл по дороге , жить в вечном угаре ,
Ушёл вопреки , туда где не ждали .
Строителем стал и ничуть не жалею ,
Есть кому вспомнить ( музыкальные ) руки ,
Я строил , как пел , сам от песен тех млею ,
В каждом объекте души моей звуки .
До мажор , это дверь , в квартиру ,
Ре мажор , прихожая в доме ,
Ми минор это вся атмосфера ,
Фа минор , это свет в полутьме .
Соль мажор , это гимн на кухне
Ля минором звучит умывальник ,
Си минор , приглашенье к жене ,
До минор , иди скорей в спальню .
Строя людям квартиры , спел свою песню ,
Пропел свой гимн , как на параде ,
Он лучше гораздо и намного полезней ,
Чем под фанеру трястись на эстраде .