НАШИ ПРИВЫЧКИ . читает автор .

НАШИ ПРИВЫЧКИ . читает автор .

Аудиозапись

Уходим с надеждой забыть надоевшее ,
Упираясь лбом о день вчерашний ,
По кругу носимся , как сумасшедшие ,
Но манит обратно запах домашний .
 
Привычки - наша вторая натура ,
Не пытайтесь себя переиначить ,
Глазом невидима эта фигура ,
Но в нашей жизни многое значит .
 
Ломаем характер , корёжим душу ,
Травим себя новомодным рецептом ,
Но все попытки выходят наружу ,
Очевидной ошибкой , ненужным советом .
 
Любопытство , мечта , желание , воля ,
Кружат по жизни дорог серпантином ,
Но как бы там ни было , все мы в неволе ,
Своих привычек , что вбиты в нас клином.