ХОЧУ ВЗЯТЬ ТАЙМ-АУТ ! читает автор .
Аудиозапись
Никого , ничем не хочу оскорбить ,
Здесь столько поэтов , разных мастей ,
Здесь такой накал безумных страстей ,
Бурлящих , нежных , готовых убить .
Хочу взять тайм -аут , душа устала ,
Сходить с женой в лес , к деревьям прижаться ,
Целоваться , кружиться , силы набраться ,
А потом взять перо и начать всё сначала .
Не скучайте друзья , я не пропаду ,
Вернусь , есть дела , жизнь преподносит ,
Ведь нас , как лодку она в море носит ,
Решу нерешимое , вновь к Вам приду .
С огромным теплом и уважением к друзьям и читателям ,
Валерий Андреевич Семёнов .