добрая душа

добрая душа
Маленькая девочка у окна сидит
Смотрит как в окошко , дождик к ней стучит
На асфальте лужи, зябко в октябре
Подметает ветер , листья во дворе
Маленький котёнок под скамьёю спит
И как лист осенний, от холода дрожит
Стало жалко маленькой, мамочку зовёт
Видишь мама киска? вдруг она умрет
А по щекам слезинки катятся ручьём
Мы давай мамуля киску заберём
Ты мой ангел нежный , добрая душа
Как тебе откажешь , милая моя
Вытирай слезинки и давай пойдём
Твоего котёнка в дом к себе возьмём
Заблестели глазки , добрым огоньком
И теплее стало , людям под дождём.