Потеряное поколение

Знаешь раньше был мир проще
Знаешь раньше был мир культурней
Не так зажат и сжат вклочья
Он был раньше вежлевей и ясней

А сейчас всё безвылазно тонет
Тонет в своем же дерьме
И о жизни поведает, бородатый дони
Или тимати на корме?

Раньше был Есенин и Пушкин
Нынче реперы стали модны
Все без смысла кричат про пушки
Ихни бредни ничуть не важны

Раньше что колесо-первобытие,
После изобретение текста,
А сейчас какие открытия,
Симулятор жизни и секса?

Раньше девушки были чем-то божественным
Сейчас же каждая третья ш****
И четвертая не ведет себя женнственно
Мужик мечтает ей не наполнить брюхо

Что за люди пошли, нет уважения
К старшим, женщинам, детям, 
Мужчинам нужно не размножение
А только удовлетворить себя хмм...

А теперь посмотри на себя,
Сделай выводы, изменись.
Не думай про жизнь после жизни,
Пусть равняются на тебя!
После просто, остановись,
И просто из жизни исчезни...

Ад и рай это две половинки души
Как Сказал нам раньше Хайям
А не место обитания правды и лжи
Как на то поведал твой ямб.