Мать

В чем смысл жизни спросишь
В семье и детях друг
Больше от жизни просишь?
Ты посмотри вокруг

Как страдает син
Как плачет мать
Не родишся добрым
Добрым нужно стать

И властям на тебя плевать
И "друзьям" в печали не нужен
Тебя поддержит только мать
И позовет на семейный ужин