Смысл жизни

Скажет кто то зачем же жить ты все равно умрешь
Оставь в жизни какой-то след может и поймешь
Что для кого-то жизнь-радость, любовь или исскуство
А для кого-то жизнь-боль, предательство, плохие чувства
Но все же это не иллюзия,
Так что послушай ты Конфуция И смысл жизни не ищи
Ты радуйся, живи, твори!!!