Любовь с первого взгляда

Я верю в эту любовь с первого взгляда
Мне главное взаимнось и больше ничего не надо
И не факт что меня ты оценишь
И незнаю ты то меня ценишь
  И уже не будет твоего наряда 
рядом и не будет тебя уже
Без тебя всегда мне будет хуже
Для парня самое прекрасное когда любимая утром разбудит
И тогда у него в жизни всегда всë хорошо будет
  Ты должен любить как смотрит, как она любит тебя и  улыбается
А не то как в постели с тобой кувыркается
И со временем всë понимается
Как она тебе все таки нравится
  И мне уже совсем не важно
Я привык к односторонней любви
И доходит только до тяготни бумажной
Но люблю по настоящему, я , пойми

Знаешь, вот любил ты человека
Вроде все забыл и на нее забил, нашел другую, но совсем на такую
И тут ты вспоминаешь как ухаживал за ней, носил портфель, как готов был за нее настучать любому по бошке,
  Как ходил я за тобой три года
И потом здался я, почти до цели своей дойдя
И знал что нравился другой такой же как и я дурной
И вспомнив все воспоминания
  Я понял все еще люблю тебя
Но как добится твоего внимания
Что бы всегда смотреть на твое обаяние
И доверия не потеряв.