Многим хватает двух секунд влюбится...

Многим хватает двух секунд влюбится
Некоторым нужно чверть века что бы понять
Кто-то еще не смог раздуплится
Мол "Я влюбляюсь опять и опять!"

Кто-то стесняется признатся
Кто-то может считает
Что рано или поздно нужно расставатся
А кто-то этого не замечает

И движась дальше
Любит просто не унывая
А может краше
Любить другого что бы не знал он и
Может краше

А что там дальше?