Прибой

Прибой
Я, как волна у океана,
За ветром отправляюсь в путь
Не видно берега родного,
Куда прибьюсь когда-нибудь,
 
А хочется, чтоб в зимний вечер
У очага, но не с котом, -
С любимою, обняв за плечи,
Поговорить о том, о сём
 
Повспоминать о том, что было,
И будущее загадать,
Чтоб больше в волнах не носило, -
Идиллия и благодать
 
Мечты, мечты, - пора в реальность
Давно их превратить уже
Пока не наступила старость,
Хотя, - уже на рубеже