Кошмары

Кошмары
Кошмары снов, как в очередь ко мне
Какой, не знаю, ночью постучит
Пойду, поставлю свечку в алтаре,
Господь от этого, быть может, отлучит
 
Невыносимо просыпаться, - весь в поту
Менять футболки, каждый день стирать,
Как будто ночью в дождь и на плоту
приходится мне время коротать