М

М
М*

Я заберу тебя к себе,
Красавица-дивчина,
Ты петь о счастье будешь мне,
Что в сердце сохранила.

Та радость сердца твоего,
Что светит среди мрака,
Лучится благом для всего,
Что дорого и свято.

Ты будешь петь мне о любви
Столь искренней и нежной,
И вторить будут соловьи
Над сердцем белоснежным.

Ты чистый свет внесёшь в мой дом
И радостью наполнишь.
Своим весельем, своим сном
Завет любви исполнишь.

Ты будешь для меня одной,
Прекрасной, лучезарной,
И жизнь с единственной тобой
Зарницей станет ясной.

18 августа 2009 года

В качестве иллюстрации использована картина К. Маковского