Дурные фотографии

Дурные фотографии
Ты ставишь на facebook,
Подруги неприличные,
Их слух для блага глух.

На южном пляже на песке
Нахально так легли,
И ты теряешь в красоте
Всю младость среди тьмы.

И пусть ты в стороне от них,
Но всё же в их среде.
Не знают юмора границ,
Когда порок везде.

Обидно очень за тебя,
Но ты ведь далеко…
Ещё ты слишком молода,
Чтоб ясно видеть зло.

Ну а пока его поймешь –
Смотри, с ним не сроднись,
Оно страшнее всех оков…
Ты в чистоте хранись.

25 августа 2009 года