Кто здесь безгрешный, камень бросьте...

Кто здесь безгрешный, камень бросьте...
Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень
Из Библии
 
Кто здесь безгрешный, камень бросьте,
Вдруг попадёте и в меня,
Но только, помните, со злости,
Как бумерангом и в себя...