Не дружи ты с бабами! говорил мне дед
-Не дружи ты с бабами!-
Говорил мне дед,
-Быть стремятся слабыми.
Вжик, тебя вдруг нет!-
-Будешь пить, добавят,
Чтобы угодить,
А потом направят
В ЛТП лечить!-
-Ты заврался дедушка,
Всё совсем не так...-
Подарила девушка
Мне вчера коньяк.
Вот сижу и думаю
-Что-то здесь не так?-
И я с рожей умною
Выпил весь коньяк!..
И теперь та девушка,
Мудрая жена,
Говорил же дедушка,
-Вжик... и нет тебя!-
Продолжая дело,
Женское своё,
Льёт и льёт умело,
Но уже вино!
ЛТП стал видеть
Вдруг во сне всегда,
-Как я мог обидеть,
Дедушка тебя?..-