ЭКС НА СТИХ "ОНА - ДРУГАЯ"

ЭКС НА СТИХ "ОНА -  ДРУГАЯ"
Это шла и разливалась благодать,
Я успела на минуточку поймать,
Удержать надолго не хватает сил,
Мне для этого нужна лишь пара крыл.
 
В сердце радости трёхцветный огонёк
Греет душу, бережёт любви поток...
Выйду в поле, там ещё остался след
Той, что песнею прошла за далью лет...
 
2013 г.