ЭКС НА СТИХ "А МУЖЧИНЫ НЕ ПЛАЧУТ"

ЭКС НА СТИХ "А МУЖЧИНЫ НЕ ПЛАЧУТ"
Подумав, я возвратился
К тебе среди бела дня.
Я просто перебесился,
А остальное - фигня.
 
Да, я никогда не плАчу,
Но плачет день ото дня
Душа моя, очищаясь
От сумрачного меня.
 
2011 г.