ЭКС НА СТИХ "ТЫ ДУМАЕШЬ,,,"

ЭКС НА СТИХ  "ТЫ ДУМАЕШЬ,,,"
Придёт весна, взорвутся льдины на реке любви,
Когда она изменит рУсло.
Я выживу. Пора сжигать мосты. Уж извини.
Ведь свято место не бывает пусто.
 
2011 г.