Может быть

Может быть
И если я завтра камнем пойду на дно,
Буду громко кричать, избивать кулаками подушку,
Пусть будет улыбка сегодня моя на все сто
И в руках ароматного чая большая кружка.
 
Может я завтра буду винить себя,
Пав на колени в слезах воззову о пощаде.
Ну а сегодня, прическу поправив слегка,
Господи, видишь, я разрушаю преграды.
 
Завтра могу я стерве - судьбе на зло,
Быть недоверчивой, душу поставив на кон.
Ну а сегодня, Господи, чтобы везло
Я с листопадом все прошлое отпускаю.
 
Знаю, что ждет впереди снегопад и лед,
Завтра могу я не выдержать, бросить, сдаться,
Ну а сегодня сомненья к чертям на зло
Я посылаю, чтобы не возвращаться.