*lll*

*lll*
Прошу,не пользуйтесь людьми,
Ведь это нестерпимо больно.
Душа черствеет изнутри
От ваших тайн и слов фривольных.
 
Ты другом быть не обещай,
Обманчивым теплом пленяя -
Вот она истина простая -
Раз уж ушел - не возвращай.
 
Будь честен сам с собою,друг,
Поверь,все это не напрасно,
Не заберешь у всех беду,
Теперь я вижу это ясно.
 
Сложилось так,не обессудь,
Что мы актеры из массовки.
Обещанное ты забудь -
Тут для тебя нет главной роли.
 
Найди покой внутри себя,
Пойми,что все мы одиноки.
Коль уж прощаться так любя,
Идти вперед своей дорогой