ОГОНЬ ЗАЖГИТЕ!!!

ОГОНЬ ЗАЖГИТЕ!!!
Любимый мой ко всем меня ревнует!
Ну точно также,как и я его!
Драконит он меня!И я драконю!
Таланта в этом мне не занимать)))
Пристал,кричит:"Будильник!Это кто?"
-Да я не знаю!Ванька или Петька,
А может Танька,Анька!Конь в пальто!!!
-Раскрашу морду!!!А Напильник -Светка?!...
Чем больше в кузовок кладу
Я фаворитов!Тем любовь всё ярче!!!
Мужчины!!!Я страдаю,я грущу!!!
Огонь зажгите!!!Чтобы было жарче!!!
 
4 октября 2016 год