Я не верю в наше поколение

Я видел книги на помойке
Я видел образы этих умников
Кто работая на стройке
Не могут найти знакомых слов

Зато мат гнут
При детях и друзьях
И пить бегут
С блеском на глазах

Я не верю в наше поколение
Они кидают книги, чтят соц.сеть
И не надеюсь на их исцеление
Если их только телефон может согреть

На самом деле все очень печально
Когда смотрю вокруг и вижу недолюдей
Но тебе как я вижу все равно
Тебе лишь бы побухать да повеселей