ДАВАЙ У НАС С ТОБОЮ БУДЕТ СЧАСТЬЕ

Давай у нас с тобою будет счастье
И губ приятных страстный поцелуй!
Давай друг друга станем важной частью
Всем сердцем повторяя:'Не ревнуй!'
 
Давай разделим сонные просторы
Мы на двоих, в обнимку их приняв,
Задернув предварительно все шторы,
Чтоб наше счастье было б не отнять!
 
Давай поверим в эту небылицу,
Что нас тревожит тихою порой,
Запоминая в счастье наши лица
И нас зовущую всегда домой!