ЭКС НА СТИХ "КРИОГЕН"

ЭКС НА СТИХ "КРИОГЕН"
Всё будет так, как ты захочешь,
Но ты не вредничай, прошу.
Позволь всего одну минутку
Во сне приду и погляжу...
 
Не буду над тобой смеяться,
Одной минутки хватит мне,
Чтобы тобой полюбоваться,
Чтоб ТЫ пришла ко мне... во сне...
 
2013 г.