ХОЧУ С ТОБОЙ ОБНЯТЬСЯ ОЧЕНЬ

Я так хочу тебя любить,
Чтоб ты меня одну лишь помнил!
И для тебя родною быть,
Где памяти качают волны!
 
Я так хочу осуществить
Своё заветное желанье!
В котором смог бы ты ловить
Моей любви шальной вниманье!
 
Я так мечтаю о тебе
В часы своей бессонной ночи,
Что в тихой сладостной мольбе
Хочу с тобой обняться очень!