Любовь порою неразборчива

Любовь порою неразборчива
Бывает иногда дурна
Любовь теперь совсем испорчена
Правда испорчена людьми она

Люди черствы и загноëнные
Лучшего друга за бабло продать готов
Своими любимыми загнобленные
Если любить кроме него хотя б котов

Но кто же это общество создал
Ну кто по трупам
Взошел на этот пьедистал
На поводу поступков

От которых я устал
Ведь не имеют смысла
И это не спроста
И это далеко не "числа"

*числа - деньги