КАК МНЕ ТЕБЯ ОПЯТЬ ЛЮБИТЬ

Как мне тебя опять любить?
Как наслаждаться поцелуем,
Чтоб прошлое своё забыть,
В котором я ещё ревную?
 
Как улететь на облака
В блаженстве тайного влеченья?
Чтоб нас запомнить навека
В любви восторженном значеньи!
 
Как мне теперь опередить
Свои неистовые мысли,
Чтоб счастьем душу бередить
Когда они с мечтой зависли!