Я русскую поэзию люблю...

Я русскую поэзию люблю
Но ты ведь не поэт
Я и за родину свою болю
Но не вернуть нам лет

В которых чтили честь
В которых слава не важна была
Не думали про месть
Не думали какая вера в них жила

И может ты не думал о сейчас
А думал ты о будущем, не настоящем
И может ты сидел и целый час
Ты рассуждал о тебя превосходящем

Но впрочем я тебя не осуждаю,
Не тебя "поэт", а общество,
Вот кому-то суждено "дойти до Рая",
А кому-то жизнь бьет в переносицу.