Но жалеть не хочу

Но жалеть не хочу
Из заплаканных свеч и озябшего лета...
мне казалось,
что дом свой тихонько слеплю...
Я была уже песней, которая спета,
когда Вы, заглядевшись, сказали:
люблю…
И душе моей стало будто бы дело
ко всему,
чем была неподдельно горда…
Я поверить бы Вам
ни за что не посмела,
но жалеть не хочу, -
мол, когда-то,
когда...