Что делать...

Что делать, не пойму, незнаю
Как мне от этого уйти
И ничего совсем не понимаю
Как мне в комнату души зайти

Как понять, как мне разобратся
В этой всей душевной маете
То ли люди, то ли эти странцы
Снова, снова да и все не те

Как мне не упасть, да в свору
Этих подлых лающих собак
Там где ты свободно отдаешь всë вору
И спускаешься потом в кабак

Ты спиваешься, тебя выносят
И опять всë на повтор
В вашем обществе меня не переносят
Мол я жалкий и никчемный вор