Письмо

На бесцветном клочке бумаги
Я рисую тебе письмо.
Много в нем боевой отваги ,
И пропахло огнем оно.
 
В каждом сне я тебя целую,
Ты со мной,потому и жив!
Не страшны мне шальные пули
И не выспавшийся комдив!
 
Завтра утром идем в атаку,
Может будет последний бой.
Я такую устрою драку,
Вряд-ли кто-то уйдет живой.
 
За тебя мне не жалко жизни,
Ты маленько побудь со мной!-
Заискрились от счастья мысли,
Значит буду еще с тобой!
 
Если я не вернусь с победой,
С того света придет письмо;
Даже там,где вздыхает небо
Пахнет жарким огнем оно!
 
Не грусти обо мне,родная!
Ты со мной,потому и жив!
Пусть играет всю ночь гитара!
Пусть струится любви мотив!