Я любила тебя!

Не жди меня,я больше не вернусь;
Забудь меня,не вспоминай напрасно.
Была любовь...Осталась только грусть;
Была любовь волшебная,прекрасная!
 
Я верила,что ты любил меня,
Моя душа от нежности сгорала...
Осенний дождь в начале октября
Украл любовь и жизнь холодной стала.
 
ПРИПЕВ
 
Я любили тебя!
Ты дарил мне себя,
Но тебе не достаточно было огня!
Я была лишь твоей,-
Глухо хлопнула дверь...
Я любила тебя всех сильней.
 
Пришла зима,упал на землю снег;
Твои глаза меня вернуться просят.
Далекий сон роняет лунный свет,
Где нас с тобой река любви уносит.
 
Не жди меня!Забудь-не вспоминай!
Звезда любви для нас с тобой погасла.
Осталась в сердце о тебе печаль;
Забудь меня,не вспоминай напрасно.
 
ПРИПЕВ тот-же!
 
Повтор последнего четверостишия.