СКАЖИ МНЕ КАК ТЕБЯ ЛЮБИТЬ

Скажи мне как тебя любить,
Чтоб каждым мигом восхищаться?
Чтоб для тебя родною быть,
Чтоб лишь прощать, а не прощаться!
 
Как оправдать свои права,
Что предъявляют нам границы,
Как позабыть обид слова,
Вдаль улетевшие, как птицы!
 
Скажи как нам любовь начать
С минуты первой и дыханья!
Когда сумеем закричать
Мы от блаженного качанья!