Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ЧТОБЫ ТЫ ЭТО ЗНАЛ

Я тебе говорю, чтобы ты это знал,
Что любовь между нами возможна!
Что у нас впереди ждет счастливый финал
И к нему мы пойдём осторожно!
 
Мы найдем птицу счастья,покормим с руки,
Опереньем её лишь любуясь!
Мы не будем с тобою уже далеки -
Только рядом, сердцами волнуясь!
 
Я тебя обниму и щекою прижмусь,
Приласкаюсь, как мягкая кошка!
Чтобы знал ты, что впредь без тебя обойдусь,
Толь вновь буду ждать у окошка!