КАК МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫТЬ С ТОБОЮ

Я так хочу тебя любить
И целовать твои ладони,
Чтоб ты моим хотел лишь быть!
Чтоб ты навек меня запомнил!
 
Чтоб узнавал издалека
Мой аромат приятный счастья!
И чтоб в твоей моя рука
Дарила новое причастье!
 
Я так хочу тебя обнять
Своею ласковой рукою,
Чтоб ты сумел уже понять
Как мне хотелось быть с тобою!