Я О ТЕБЕ ЕЩЁ ХОЧУ

Я о тебе еще хочу
Кружить свои шальные мысли!
Чтоб было счастье по плечу,
Когда б они в пути зависли!
 
Я вновь хочу тебя любить
Непринужденно и открыто!
И лишь единственною быть
В душе твоей с тоскою квитой!
 
Я так спешу околдовать
Тебя своей улыбкой милой,
Чтоб сердце снова волновать
Воспоминанием об Ире!