Я тебя у вечности украл

Я тебя у вечности украл
Я, поверь, тебя совсем не знал!
И твоей не слышал песни нот,
Но тебя у вечности украл,
Разглядев твоей души полёт...
 
Твой полёт-не в небе голубом!
Хоть порою, как оно, высок...
Он-в стихотворении твоём,
В кружевном потоке нежных слов!
 
Не всегда в нём только гладь и тишь...
Может быть и ветер небольшой
И тогда ты, милая, летишь
Мне в объятья нежною душой!
 
Ну а я? А я тебя ловлю...
Поцелуем прикоснусь к губам...
Женщину, которую люблю,
Вечности уж точно не отдам!