ПО ЛЕКАЛАМ, ЗАДАННЫМ СУДЬБОЮ

ПО ЛЕКАЛАМ, ЗАДАННЫМ СУДЬБОЮ
Я живу, не узнанный тобою,
Ты живешь, не встреченная мной:
По лекалам, заданным судьбою,
Не кроил ещё седой портной.
 
Он займётся этим чуть попозже –
Ты ещё успеешь похудеть…
Для костра любви готовят розжиг:
Нам пока что нечего надеть…