Осень

Мороз по коже,
Утро на Урале
И осень, уступает здесь зиме.
Нам тучи снежные,
Метелью угрожают,
Не ждали Мару, прямо в октябре.
 
Хозяйка, зимней стужи мрачной,
Ты обожди, не заметай пока.
Пусть солнца луч, оковы разбивая,
Пройдёт сквозь мрачные, седые облака.