Пророчество

А просто взять и раствориться,
В просторах, выше облаков,
Не думать и не суетиться,
Мой путь, лишь к этому идет.
 
Не нужно, не боюсь я смерти,
Но понимаю, что придет,
И знаю даже в каком виде,
Она меня с собой возьмёт.
 
Когда уже я буду старец,
Седой, веселый, древний дед,
Осталось подождать лишь малость,
Каких-то, восемьдесят лет:)