"Держи мою руку крепче"

"Держи мою руку крепче"
Возьму твою руку, можно?
Крепко сожму в ладонях.
Вдвоём нам будет не сложно
К счастью взлететь, вольно.
Не сложно пройти преграды,
Отнюдь, стали добрее...
Мы просто взлетим над миром,
В котором дышать тяжалее.
Держи мою руку крепче,
Держи, и не смей отпускать.
Пойми, с тобою мне легче
Полетом любви управлять.
Держи мою руку, взлетим,
К небу ночному, к звёздам.
Мы счастье с тобой обретем
Искренне, ясно и просто.