"Цветы..."
Устала ждать и верить в чудо,
Надежды подавая зря.
О, знал бы ты, какая мука
Тебя отвергнуть, но любя.
Ты как всегда проходишь мимо,
Не заглянув в мое окно.
Ногами топчешь молчаливо
Цветов увядших полотно.
Топчи, топчи и комкай с грязью
Мой бред несбыточной мечты.
Быть может, пропадет ненастье,
И зацветут опять цветы.