"А знаете ли вы..."
А знаете, мне одиноко и страшно.
Душа моя порочна, не чиста.
Жила я в не законе и всевластия -
Грехов не счесть по пальцам у креста.
А знаете ли вы, что люди злы бывают,
Творят они жестокие дела.
Порой, не ведают, что совершают,
В тот миг теряют разум от ума.
А знаете, им поздно исправляться,
Просить прощения у близких и родных.
Им бесполезно, когда-то было клясться,
Что станут, мол, на сторону святых.
...Но все же, я попрошу прощения,
Коль, не исправить прошлого, увы.
Коснусь иконы в день Богослужения
И робко прошепчу: "А знаете ли вы..."