Не знаем.

Не знаем.
Что такое душа?
Она то на распашку,
То вдруг в пятки уйдет,
То поет, то играет
Иногда она просто
У нас замирает.
То вдруг камень на ней,
То вдруг кошки скребутся.
А влюбившись мы вдруг
И души то не чаем.
Зачерствеет душа,
Без любви и без ласки ,
За любовью идет она без опаски.
Что такое душа?
Пусть никто и не знает,
Пусть душа будет светлой,
Доброй и зацветает.