меняем всё.

меняем всё.
Перенесла котят в другое место
Там думала им будет потеплей.
Но мама-кошка унесла обратно
Она же мать и знает что да как.
Мы всё меняем думая не так всё
Вот сделаем ,как хочется самим.
Не нравится, устроен мир не важно!
Мы знаем, как устроить надо всё.
Так строим, что лесов уж стало меньше
Но вырастут еще, а кто сажал?.
Мы те кто пилит сук и забывает,
Что он то сам сидит на нем ...