Рано

Рано
Я рано просыпаться стал, -
Наверно, время берегу,
Чтоб не уплыть по речке Лета,
А посидеть на берегу
 
Подольше, - сколько хватит сил,
И каждый миг мне, как награда
Я в жизни много не успел
И это всё доделать надо