Просветлело

В душе немного просветлело,
Когда тебя я повстречал
Наверно, именем Светлана
Не зря Господь тебя венчал
 
Без страха завтрашнего дня
Теперь уже я дожидаюсь
Надежда под руку меня
Взяла, и ей я подчиняюсь